8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Ростове-на-дону

Качество продукции ВетМастер подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ

Качество продукции ВетМастер подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ фото
Качество продукции ВетМастер подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ фото #2Качество продукции ВетМастер подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ фото #3Качество продукции ВетМастер подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ фото #4

В феврале получен сертификат соответствия на «Машины для животноводства ВетМастер: ветеринарные станции, станки для фиксации животных, станки для обработки копыт, загоны для животных» по ГОСТ 12.2.042. С сертификатом в системе «Прибор-Эксперт» можно ознакомиться по ссылке.

ГОСТ 12.2.042 устанавливает общие требования безопасности машин и их оценку при разработке и производстве. В процессе испытаний устанавливается безопасность и качество товара по десяткам параметров, указанных в перечне существенных опасностей, связанных с эксплуатацией машин.

Наиболее популярная, пользующаяся постоянным спросом ветеринарная станция «ВетМастер» позволяет проводить измерение веса животного, ветеринарную и зоотехническую обработку (обработку копыт и рогов КРС) с фиксацией животного. Станок может решать любые задачи в области ветеринарного обслуживания, удобен и прост в эксплуатации и максимально безопасен для животных.



256
26 февраля 2020